계정
이름, 로그인, 요금제, 내 데이터.
기록
클라우드에 기록 보관모든 기기의 받아쓰기가 기록에 표시돼요. 끄면 해당 기기에만 남아요.
기록 보관클라우드에서는 90일을 넘기지 않아요.
내 데이터와 세션
내 데이터 다운로드프로필, 설정, 사전, 기기, 기록을 JSON 파일 하나로 받아요.
모든 기기에서 로그아웃이 기기를 포함해 모든 기기와 브라우저의 세션을 끝내요. 기기를 잃어버렸을 때 유용해요.
계정 삭제
계정, 설정, 사전, 기기, 기록이 영구적으로 삭제돼요.