Verlauf
Diktate von all Ihren Geräten, die neuesten zuerst. Höchstens 90 Tage gespeichert.
Der Verlauf wird nicht in der Cloud gespeichert
Neue Diktate bleiben nur auf dem Gerät, auf dem Sie sie erstellt haben. Schalten Sie dies ein, um sie hier von allen Geräten zu sehen.
Neue Diktate bleiben nur auf dem Gerät, auf dem Sie sie erstellt haben. Schalten Sie dies ein, um sie hier von allen Geräten zu sehen.
Gespeichert gemäß Ihrer Verlaufseinstellung und nie länger als 90 Tage.